2016.1.21 〜今日の食事
【朝食】
娘・ぴょんこの
食べ残した
おにぎりを少し。
【昼食】
1つ前の記事に
書いたように
うどん。
【夕食】
ベジカレーと
ほうれん草&重ね煮の
磯部風おひたし
今日は三食
食べました。
量はこれまでに比べると
7割ぐらいになりました。
胃が小さくなったなぁ。
空腹時に
心地よさを
感じられるように
なってきました。
夕食のベジカレーは
高野豆腐と
10種類の野菜の重ね煮で
作りました。
米粉のルーと味噌で
味を整えています。
2015年の3月から
ほぼ週一で
重ね煮を作って
ほぼ毎日
食べています。
我が家の食卓には
欠かせない存在になりました。
重ね煮
オススメです!
それではまた♡